学生党建

“传薪火,迎军运”——记学生党员小组活动

发表时间: 2019-06-04  点击:


为了进一步增进我们党员与学生的联系程度,深入到学生当中去,增进双方感情,使得党建育人活动可以更好的开展,法学院党员活动第九小组6月4日在运动场举办了“传薪火,迎军运”接力运动比赛活动。这个活动不仅仅增进了各个寝室之间关系,党员小组与学生关系,也提升了新时代大学生的身体素质,彰显了大学生的蓬勃朝气。

    

在这次接力运动中,我们以寝室为单位,分为9个小组,每人跑400米,最先跑完的小组为第一名,以此类推。比赛开始前,各个寝室小组都信心满满,虽然天气很热,但是每个人也是乐在其中。接力运动开始后,每个人都在努力争取跑第一,各个寝室成员相互配合,党员小组成员也在跟着大家一起跑,为他们拍照,记录下精彩的瞬间,同时为他们加油鼓气。

   最后521,609寝室并列第一,608和612寝室获得第二名,520,611寝室获得第三名。

活动结束后,党员小组又到各个获奖寝室送奖品,同时了解了一下各自对于本次活动的看法,获得第一名的两个小组说“此次活动,实际意义很大,我们参加并不是为了拿奖品,而是想积极参与活动,与身边的人有更好的交流,通过这次活动,让我们意识到团队合作的重要性,没有寝室成员的配合就没有我们的第一”。

对于没获奖的同学,他们说“通过本次活动我们充分认识到了自身身体素质比较差,缺乏锻炼,在今后我们会坚持锻炼,提升自已的身体素质。”

本次第九党员小组通过开展“传薪火,迎军运”运动接力活动,不仅仅让大家意识到了运动的重要性,同时也在一定程度上提升了大学生的身体素质,更是弘扬了军运精神。

 

联系方式
  • 联系电话:027-81297160 

  • 关注微信号ID:wuyuanweifalv

  • 邮政编码:430200
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院法学院 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1