新闻动态

法学院召开期末考试及四六级英语考试动员大会

发表时间: 2019-06-13  点击:

为加强学风建设、严肃考风考纪、确保教学质量。武汉学院法学院于20196月12日在学院楼1306教室召开了期末考试及四六级英语考试动员大会。学院各年级各班班长、团支书、学习委员50余人参加此次动员大会。法学院党总支副书记、副院长常桥主持此次会议,法学院团委书记徐沛参加此次会议。

会议中,常桥书记强调这次考试要诚信应考,积极备考。从考试现状、考试要求、学校和学校相关规定、诚信考试四个要点切入会议主题。不仅给学生解读了学校关于考试违纪和作弊的认定及处分程序;还告诫同学们要了解考场规则,遵守考规考纪,严于律己,实事求是地考出真实水平,交上一份完美的诚信答卷。

 

在常桥书记的讲话中,用具体事例向同学们说明了诚信的重要性,强调了诚实守信对人一生的重要性,同时谆谆教导同学们保持良好的学习态度,要把工夫下在平时,遵守考试纪律,展现法学学子向上求真的精神风貌,也让同学们坚定了考试的信心。紧接着,各班班长、学委、团支书以铿锵有力的声音表达了学生们积极向学、诚信考试的决心。

此次考前动员大会的召开,旨在使学生明确期末考试的具体要求,了解相关注意事项,充分做好考前准备。不仅对同学们全身心投入到备考阶段有指导作用,而且对大学生诚信品质的培养起到了积极的促进作用,为期末考试的顺利进行打下了良好基础。

 

 

联系方式
  • 联系电话:027-81297160 

  • 关注微信号ID:wuyuanweifalv

  • 邮政编码:430200
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院法学院 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1