通知公告

改革开放四十周年朗诵比赛预告

发表时间: 2018-12-17  点击:

光阴流过四十载,回眸已不是往昔。2018年, 我们迎来了改革开放四十周年,回顾这风风雨四十年春秋,中国发生了翻天覆地的变化。无论是衣食住行,还是科技文化都取得了许多可喜可贺的成就。身为祖国未来接班人的我们,自当与国同庆,庆贺改革开放四十周年,共同追忆往昔,展望今朝。

今天的我们应当铭记历史,弘扬改革精神,坚定不移地跟随中国共产党的步伐,坚持中国特色社会主义道路不动摇。为了以实际行动学习宣传改革开放四十周年以来祖国取得的巨大成就,武汉学院法律系决定开展以“奋进四十年,喝彩新武院”为主题的朗诵比赛,力求进一步提高学生的思想道德素质,激发同学们的爱国热情,丰富校园文化生活。

以班级为单位,每班至少四个人以队伍形式参加比赛,以每一队参赛者都需要用朗诵的方式歌颂对祖国改革开放四十周年的感怀赞歌,积极向上,体现当代大学生精神风采,时长四至五分钟,不要求脱稿,可以增加配乐或者其他辅助形式。希望通过这次活动,可以给同学们带来一份感悟,能够努力学习,将来为祖国的建设添砖加瓦,为中华民族的伟大复兴贡献力量!

活动时间:12月20日晚6:00

活动地点:模拟法庭中2301

活动对象:武汉学院法律系全体学生

还在等什么?

想要知道更多关于改革开放的故事吗?

那就和我们一起来一场穿越时空的旅行吧!

联系方式
  • 联系电话:027-81297160 

  • 关注微信号ID:wuyuanweifalv

  • 邮政编码:430200
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院法学院 

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011102000819号 鄂ICP备10014564号-1